Frase del Día: No es grande aquel que nunca falla, sino el que nunca se da por vencido

domingo, 1 de mayo de 2011

¡¡¡Los infantiles B salvan su primera final!!!

Los infantiles B entrenados por Jose Luis "Tussam" ganaron su penúltima final para el objetivo de salvar la categoría. Ganaron 1-2 en el difícil campo del Juan Velasco de Dos Hermanas.

En la segunda parte se sucedió casi toda la emoción del partido. Con el 0-0 el Juan Velasco se quedó con 1 menos tras la expulsión de un jugador por insultar a Manu, lateral marista, delante del arbitro. Cuando parecía que se ponía todo de cara llegó el mazazo moral en forma de gol en contra, gol precedido de una mano que el arbitro no logró ver. Con el 1-0 parecía una utopía salvar esta final ya que si se perdía el equipo estaba matemáticamente en segunda. Ahí fue donde apareció Juanmi para meter con la zurda un golazo desde la frontal y darle alas al equipo.

Cuando apenas faltaban 6 minutos para el final y cuando el Juan Velasco daba por bueno el punto que lo salvaba matemáticamente apareció la fortuna en forma de cantada del portero local que se tragó un disparo lejano y escorado de Álvaro por debajo de las piernas cuando parecía que lo paraba. De ahi al final control total del equipo infantil que dispuso de otra jugada igual de Álvaro que de nuevo se la traga el portero exactamente igual que la anterior y que cuando todo el mundo cantaba el gol se quedó frenada sobre la línea de gol por un charco.

Final del partido y a pensar en la última final contra el Lora el Sábado 14 de Mayo. Partido para el cual seguramente os cite para venir a ver porque como ya sabéis si ganan al Lora nos dejarán el equipo la temporada que viene en Primera infantil, por eso y porque ellos fueron los primeros que vinieron a ayudarnos y animarnos el año pasado en el último partido de liga contra las Almenas.