Frase del Día: No es grande aquel que nunca falla, sino el que nunca se da por vencido

Crónica:
Se presentaba el Sevila Este en el campo de los Mares sabiendo como debia de jugarnos, el mister había estado "espiandonos" el jueves contra el Altair y sabian como "jugabamos" y cuales eran nuestros puntos fuertes. Lo que no sabía el mister del Sevilla Este era que este equipo, a diferencia de los demás, sabe jugar de varias formas distintas y tiene suficientes argumentos a nivel de futbolistas como para cambiar el sino del partido.

El equipo Marista salió algo frío al partido y aun así supo adelantarse en una gran jugada de Teto que logró adelantarse a la defensa y superar la salida del portero por debajo de las piernas. Sólo duraría 7 minutos la alegría al equipo marista el tiempo que tardaría en anotar el Sevilla Este el 1-1 tras resbalarse Núñez cuando iba a despejar y dejar solo al delantero frente a Javi para que anotase el empate.

La primera parte avanzaba con un gran trabajo de contrarresto de nuestras virtudes por parte del Sevilla Este y así acababa con el reinante 1-1 en el marcador.

La instrucción para la segunda parte estaba clara, cambio de sistema y a por el partido. Así sería como la segunda parte se convertiría en un monologo de oportunidades para el conjunto naranja. Las subidas de Jesús por banda unidas al excelente trabajo de Teto en punta acabó con el 2-1 en el marcador obra de Jesús tras picar el balón de manera espectacular a la salida del portero visitante.

Con el 2-1 el equipo visitante se vino abajo y llegó el 3-1 obra de Manu tras mandar al fondo de la red un mano a mano con el portero. Se culminaba una seríe de grandes jugadas propiciadas por los buenos minutos de David, Manu, Jesus, Juan, etc. El Sevilla este tendría la oportunidad de marcar el 3-2 con una jugada que Javi no ataja bien, lo deja muerto para que el delantero azulino rematase y Javi sacaría una mano que mandarí a corner la única ocasión clara visitante de la segunda parte. Esto subiria los ánimos del equipo visitante y haría que se volcaran en ataque cosa que propiciaría el 4-1 en una jugada que Juan regatea al portero y golpea a puerta terminando de anotar el gol Álvaro que anotaría su primer gol de la temporada.

Maravillosa segunda parte en la que el conjunto supo empujar para sacar adelante un incómodo partido. Gran trabajo de todos y cada uno de los chavales.

Ahora a pensar en el partido atrasado del miercoles contra Juan Velasco. Partido difícil en el que habrá que luchar mucho para puntuar. Confío en ustedes, seguid entrenando y trabajando así de bien.