Frase del Día: No es grande aquel que nunca falla, sino el que nunca se da por vencido

Crónica:
Iniciaba la liga el conjunto Naranja ante el todopoderoso Real Betis B. el partido era un mal partido para debutar pero a la misma vez una gran piedra de toque para ver como responderia el equipo despues de una magnifica pretemporada.

El equipo verdiblanco se haría rapidamente con la posesión de balón aunque no llegaba a tener ocasiones claras en al portería defendida por Javi, en parte gracias a la buena labor defensiva del equipo marista (encabezada por Samuel y Núñez) y tambien al buen hacer del portero Javi el cual se convirtió en el héroe del equipo. A pesar del claro dominio verdiblanco sería el equipo marista el que dispondria de las ocasiones más claras en los primeros 20 minutos de la primera parte, el portero verdiblanco tendría que evitar con sendos paradones que el 1-0 subiera al marcador y poco podría hacer salvo mirar como Javi B. estrellaba una falta en el travesaño que salía posteriormente fuera.

Gran trabajo defensivo que solo se vería empañado por 5 minutos de caraja defensiva que nos costaría que el Betis nos marcara 3 goles en poco más de 5 minutos.

0-3 al descanso y la consigna clara para la segunda parte: No encajar más goles

La segunda parte sería de claro color verdiblanco, posesión completa para el Betis pero un trabajo defensivo incomiable por parte del equipo naranja haría que durante la segunda parte no se moviese más el marcador. A demás de la defensa vuelvo a repetir que el autentico héroe del equipo fué el portero Javi que paró lo posible y lo imposible, una actuación que hubiese firmado el mismismo Casillas y que no pudo hacer nada en los 3 goles del Betis.

Buen partido contra un rival que no es de nuestra liga y que deberá ser refrendado contra el San José la semana que viene para que este buen partido sirva para algo.