Frase del Día: No es grande aquel que nunca falla, sino el que nunca se da por vencido

Crónica:
Una mañana soleada recibía al partido que cerraba la pretemporada del conjunto marista , partido ante todo un Sevilla F.C. que aún siendo de primer año nos puso las cosas muy dificiles durante todo el encuentro.
La idea estaba bastante clara en cuanto a como se le debía jugar al Sevilla, presión arriba impidiendo la salida fluida del balón por parte del conjunto blanco.

La primera parte fue un partido de ida y vuelta donde el robo de balón del conjunto naranja arriba le hizo tener muchas ocasiones que no se aprovecharos, mientras tanto el Sevilla disponía de sus mejores ocasiones a balón parado ante las muchisimas faltas que el conjunto marista cometía al borde del área.

En la segunda parte sería los Mares los que tomarían la iniciativa con el balón y así llegarian las mejores ocasiones. Sin embargo fué cuando más tuvo el balón el conjunto marista cuando el sevilla conseguiría adelantarse en el marcador fruto de un fallo defensivo que el sevilla no perdonaría adelantandose en el marcador. 2 minutos despues y cuando aun no nos habiamos recuperado del primer gol cuando el sevilla anotaría el 0-2 en un desafortunado penalty tras unas manos involuntarias de Samuel dentro del área.
A pesar del resultado el equipo siguió intentandolo y peleando por acercarse en el marcador. Tras muchas desacertadas jugadas Adri Torres anotaría el 1-2 con un tiro alto que se colaría por encima del guardameta sevillista.
De ahí al final muchas más llegadas que el equipo no sabría aprovechar ni rematar.
Buen partido final para despedir la pretemporada y recibir la primera semana de competición.