Frase del Día: No es grande aquel que nunca falla, sino el que nunca se da por vencido

lunes, 6 de septiembre de 2010

A.D. Los Mares 6 - 5 U.D. Bellavista: Lo mejor fué el resultado.

Crónica:
Lo mejor del partido fué el resultado pero la imagen del equipo fué bastante pobre, empezamos ganando por 2-0 en los primeros instantes de partido. Abrió Pablo el partido en una contra maravillosa que culminó con un potente disparo ante el que nada pudo hacer el portero visitante. Minutos después sería el propio defensa vistante el que pasó el balón al portero y este controló malamente y se lo introdujo en propia puerta.

Cerraría Álvarito el marcador de la primera parte con un gol entrando desde la izquierda. Buen partido de Álvarito que volvía a jugar despues de mucho tiempo lesionado, aunque aun debe de mejorar muchisimo más. 3-1 al descanso y sensación que apesar de la victoria momentanea el equipo no jugaba fluido.

Tras el descanso seria el Bellavista el que daría la vuelta al marcador con una serie de fallos en defensa que no son propios de un equipo que va a jugar en preferente alevín. Con la entrada de Álvaro y Fabian el equipo mejoraria y volvería a ponerse por delante 5-4 y al poco 6-4 con un golazo de falta de Sánchez.

Alfinal el resultado 6-5 y con la sensación de que los 5 goles fuerón fallos propios y que no se deben de permitir ni repetir más.

Buen resultado, mal, malisimo partido. Esperemos mejorar la imagen próximamente.