Frase del Día: No es grande aquel que nunca falla, sino el que nunca se da por vencido

sábado, 25 de septiembre de 2010

A.D. San José 7 - 1 A. D. Los Mares: De vuelta al mundo real...

Crónica:
Poco que decir de un partido controlado de principio a fin por un San José con muchas más ganas de ganar el partido que el conjunto Marista. Uno tras otro los fallos de todo el equipo cuesta una abultada derrota.

Sin ganas ni intensidad en esta Preferente Alevín no se ganan partidos, mucho debe cambiar la actitud contra el Utrera la semana que viene para intentar ganar el primer partido de la temporada.

Recordad chavales para el lunes escribir en un papel la nota que creeis que se mereceis por el partido realizado y las cosas que se hicieron mal. Nos vemos el lunes a las 17:00 en el campo para una necesaria charla.

Un saludo Mares!!!

viernes, 24 de septiembre de 2010

Lista de Convocados para la Jornada 2: A.D. San José

Los jugadores abajo expuestos están convocados el Sábado 25 de Septiembre de 2.010 a las 9:00 para la disputa de la segunda jornada de la Preferente Alevín a disputar ante la A.D. San José como visitante.

Descansan: Javi López, David, Barrera, Teto, Álvaro

Mucha suerte y a luchar al máximo para traernos un gran resultado de San José.

martes, 21 de septiembre de 2010

Muchos empates en el incio de la Liga 2.010/2.011

Ya han salido en la web de la federación sevillana de futbol los resultados, horarios y clasificación provisional despues de la jornada 1 de la temporada que acaba de empezar.

Lo podrás ver pinchando AQUÍ

El partido que nos enfrentará a la AD San José será el sábado a las 10:30 de la mañana, tenemos que hacer un buen papel este finde para salir rápidamente de ahí abajo.

Cumple del Mister

Ya están disponibles los videos y las fotos de la celebración del cumpleaño.

Crónica:
Iniciaba la liga el conjunto Naranja ante el todopoderoso Real Betis B. el partido era un mal partido para debutar pero a la misma vez una gran piedra de toque para ver como responderia el equipo despues de una magnifica pretemporada.

El equipo verdiblanco se haría rapidamente con la posesión de balón aunque no llegaba a tener ocasiones claras en al portería defendida por Javi, en parte gracias a la buena labor defensiva del equipo marista (encabezada por Samuel y Núñez) y tambien al buen hacer del portero Javi el cual se convirtió en el héroe del equipo. A pesar del claro dominio verdiblanco sería el equipo marista el que dispondria de las ocasiones más claras en los primeros 20 minutos de la primera parte, el portero verdiblanco tendría que evitar con sendos paradones que el 1-0 subiera al marcador y poco podría hacer salvo mirar como Javi B. estrellaba una falta en el travesaño que salía posteriormente fuera.

Gran trabajo defensivo que solo se vería empañado por 5 minutos de caraja defensiva que nos costaría que el Betis nos marcara 3 goles en poco más de 5 minutos.

0-3 al descanso y la consigna clara para la segunda parte: No encajar más goles

La segunda parte sería de claro color verdiblanco, posesión completa para el Betis pero un trabajo defensivo incomiable por parte del equipo naranja haría que durante la segunda parte no se moviese más el marcador. A demás de la defensa vuelvo a repetir que el autentico héroe del equipo fué el portero Javi que paró lo posible y lo imposible, una actuación que hubiese firmado el mismismo Casillas y que no pudo hacer nada en los 3 goles del Betis.

Buen partido contra un rival que no es de nuestra liga y que deberá ser refrendado contra el San José la semana que viene para que este buen partido sirva para algo.

viernes, 17 de septiembre de 2010

Retraso en las camisetas de calentamiento

Debido a un problema con el escudo de los Mares en el taller de serigrafía donde se están haciendo las camisetas no podremos debutar este sábado en liga luciendo las nuevas camisetas de calentamiento como queriamos.

Las camisetas están terminadas en su totalidad salvo en el escudo de la entidad que no se ha podido serigrafiar por culpa de la pantalla sobre la que se serigrafía.

Por lo cual este finde no pero para la semana que viene se jugará ante la AD San José con las camisetas nuevas. Las cuales he visto y van a quedar mu chulas.

Primera convocatoria de la temporada

Los jugadores abajo puestos estan citados el Sábado 12 de Septiembre a las 12:00 para disputar el partido contra el Real Betis Balompié como local.

La clase del Barça: Laterales

Los dos ex laterales del Barça Gio y Belletti nos demuestran como juegan dos laterales de primer nivel mundial.

La clase del Barça: La mágia

Ronaldinho nos enseña a realizar sus mejores regates y gestos ténicos

La clase del Barça: Delanteros

El exdelantero del Barça Samuel Eto'o nos demuestra como marca tantos goles.

La clase del Barça: Centrocampistas

Dos de los mejores centrocampistas del mundo Xavi e Iniesta nos enseñan los trucos para ser un buen centrocampista.

La clase del Barça: Defensas

Clase maestra sobre defensa impartida por uno de los mejores defensas de la historia de españa Puyol y su excompañero en el barça Oleguer actualmente jugador del Ajax.

La clase del Barça: Porteros

En este capítulo Victor Valdés y Jorquera nos enseñan como es y como debe de ser un portero.

martes, 14 de septiembre de 2010

Sesión de video Educativo

Esta tarde a las 19:00 tendremos una sesión de "entrenamiento" extraordinaria. Sesión en la cual veremos una serie de videos educativos sobre futbol. Dichos videos intentaré subirlos al blog en próximos días si me deja esta web desde donde os escribo.

A esta sesión están invitados todos los niños del equipo así como sus hermanos y los padres que deseen asistir.

El lugar donde se celebrará dicha sesión videográfica será en principio en los vestuarios del campo aunque se intentará buscar un sitio más adecuado para ello.

lunes, 13 de septiembre de 2010

Camisetas de calentamiento

Así más o menos serán las camisetas de calentamiento que vamos a usar durante la temporada. Os recuerdo a todos los que aun no hallais pagado los 3 euros que debeís de hacerlo lo antes posible.

Datos estadísticos de la Pretemporada

A continuación he hecho una recopilación de datos de la plantilla durante la pretemporada.

• Samu:     1 jugado / 20 minutos / 1 gol / PM: 5
IMPORTANTE: Estos datos son pura estadistica y no son relevantes para nada.

La Puntuación Media es el resultado de la suma de puntos que el Cuerpo Técnico le da a cada futbolista en cada partido divido entre el número de encuentros jugados.

Crónica:
Una mañana soleada recibía al partido que cerraba la pretemporada del conjunto marista , partido ante todo un Sevilla F.C. que aún siendo de primer año nos puso las cosas muy dificiles durante todo el encuentro.
La idea estaba bastante clara en cuanto a como se le debía jugar al Sevilla, presión arriba impidiendo la salida fluida del balón por parte del conjunto blanco.

La primera parte fue un partido de ida y vuelta donde el robo de balón del conjunto naranja arriba le hizo tener muchas ocasiones que no se aprovecharos, mientras tanto el Sevilla disponía de sus mejores ocasiones a balón parado ante las muchisimas faltas que el conjunto marista cometía al borde del área.

En la segunda parte sería los Mares los que tomarían la iniciativa con el balón y así llegarian las mejores ocasiones. Sin embargo fué cuando más tuvo el balón el conjunto marista cuando el sevilla conseguiría adelantarse en el marcador fruto de un fallo defensivo que el sevilla no perdonaría adelantandose en el marcador. 2 minutos despues y cuando aun no nos habiamos recuperado del primer gol cuando el sevilla anotaría el 0-2 en un desafortunado penalty tras unas manos involuntarias de Samuel dentro del área.
A pesar del resultado el equipo siguió intentandolo y peleando por acercarse en el marcador. Tras muchas desacertadas jugadas Adri Torres anotaría el 1-2 con un tiro alto que se colaría por encima del guardameta sevillista.
De ahí al final muchas más llegadas que el equipo no sabría aprovechar ni rematar.
Buen partido final para despedir la pretemporada y recibir la primera semana de competición.

Seguid así chavales.

viernes, 10 de septiembre de 2010

Convocatoria Partido Sevilla F.C.

Los jugadores abajo listados deberán presentarse el Sábado día 11 de Septiembre a las 9:00 de la mañana en el campo de los Mares para disputar el partido contra el Sevilla F. C. como locales.

16. Adri Torres
Último partido de pretemporada chavales, a darlo todo.

IMPORTANTE: No olvidar traer la equipación naranja lavada, el que no la traiga no juega el partido.

Un Saludo Mares!!!

Cambio de horario

El partido que nos debe enfrentar este sábado 11 de septiembre al Sevilla F.C. se adelanta de las 10:00 a las 9:45 con la idea de poder jugar con los tiempos de partido establecidos este año para la categoría Alevín.

Para los no informados, este año la Federación Andaluza de Fútbol ha introducido como novedad que los partidos de categoría Alevín no durarán 60 minutos (dos partes de 30 minutos) como hasta ahora si no que pasarán a durar 70 minutos (dos partes de 35 minutos) por ello se ha cambiado la hora de inicio para poder jugar las dos partes de 35 minutos y no retrasar ni interrumpir el partido que deberán de jugar detrás nuestra los infantiles de los Mares tambien ante el Sevilla F.C.

Crónica:

Volvíamos a casa después del último partido fuera disputado ante el Alcalá, el Calavera FC club recién ascendido a la primera provincial era el rival, a priori un duro rival que esperábamos nos pusieran las cosas dificiles y que nos hiciera sudar la gota gorda para doblegarlos. Así fue durante los primeros 15 minutos, donde a pesar de adelantarnos en el marcador, el equipo volvía a dar sensación de ser frágil en defensa. El conjunto marista presionaba y robaba bien en campo contrario pero en campo propio nos costaba un mundo recuperar la posesión. Sería pasado el minuto 7 donde un gran pase al hueco de David dejaría a Pablo solo delante del portero blanquinegro el delantero local de un quiebro, al más puro estilo Ronaldo (el de Brasil), con la cintura mandó al portero a un lado y él por otro anotando a puerta vacía el gol que abriría la goleada.

El equipo con el paso de los minutos fue tomando el control del balón y del partido. Pero no sería hasta el minuto 23 de partido donde Alvarito sacaría una falta indirecta al borde del área para Samuel donde este con un potente y ajustado disparo raso anotaría el 2-0 con el que terminaría la primera parte, aunque minutos antes de concluir Teto tendría una última oportunidad para subir el 3-0 pero su remate lo sacó el portero con una gran parada.

Buenas sensaciones en la primera parte pero el equipo sabía que podría dar más y debía de darlo.

La segunda parte empezó como terminó la primera, con muchas ocasiones para el equipo naranja (hoy vestido de blanco). No sería hasta la entrada del nuevo fichaje Manu y el cambio de sistema del 1-2-3-1 al 1-3-2-1 cuando el equipo se soltaría en ataque comandado por un espectacular centro del campo formado por Javi B. y Manu, liderados en ataque por un correoso, trabajador, incansable y certero Pedro; y defendido por una sobria defensa formada por Jesús, Samuel y Núñez. Empezaron a caer los goles uno detrás de otro, se estrenaría como goleador marista Manu con un derechazo con el exterior desde la frontal que besaría el palo antes de entrar y subir el 3-0. Anotaría Pedro el 4-0 con una soberbia vaselina al más puro estilo Raúl sorprendiendo a todos y abriendo la boca a todos los espectadores. El 5-0 sería obra de Javi B al cazar un rechaze en la frontal y mandar de semivolea el balón a la escuadra de la portería del Calavera. Para el 6-0 Pedro sacaría su caña de pescar para anotar un gol por donde nadie pensaba que lo marcaría en el único hueco que había entre portero y defensa. Cerraría la goleada Teto imitando a Pedro con otra preciosa vaselina.

El único lunar fue el gol en contra que evitó que nos fuéramos con la portería imbatida. Pero el gol fue un fallo del mister al realizar un cambio de centrales cuando no debía.

Espectacular partido que no debe subirse a la cabeza de los chavales, estos partidos no sirven para nada si la semana que viene cuando empecemos la liga no trabajamos con esta intensidad y con tantas ganas.

El próximo partido si será la prueba definitiva contra un rival de renombre como el Sevilla F.C.

Gracias chavales por haber hecho a vuestros familiares y amigos disfrutar con este maravilloso partido.

Yo confío en ustedes... seguid así campeones!

jueves, 9 de septiembre de 2010

Dani Molina debuta con gol y asistencia en el Alevin B

El que fuera nuestro guardameta temporadas pasadas ha hecho hoy su debut oficial con el Alevín B como lateral izquierdo. Posición que no le es nueva ya que en sus inicios fué lateral antes de enfundarse los guantes.

En su partido contra el Alcalá Dani ha metido un gol en un fuerte zurdazo y ha dado una asistencia de gol a Álex García que ha ayudado a conseguir la victoria por 7-2 sobre el alevin B del Alcalá del Rio.

No pudieron hacer su debut ni Algora ni Rubio ya que ambos tuvieron diversos asuntos que le impidieron debutar con su nuevo equipo.

Buen debut de Daniel que esperemos que no se quede solo en eso.

Crónica:
Bonita tarde esperaba al equipo marista en la vecina localidad de Alcalá del Rio, un campo muy bonito aunque demasiado pequeño y con unos vestuarios tambien muy pequeños. El equipo formaba con Toni en puerta; Samuel y Núñez en la zaga; Jesús, Javi B. y Álvarito en la media y con Pedro como punta del ataque.

El equipo tomaba rápidamente el control del balón y creaba ocasiones rapidamente, en una de ellas Pedro se llevaba un balón por fuerza y se encajaba frente al portero local al cual batía con mucha sangre fría. Tras este gol el equipo marista seguiría luchando, trabajando y creando ocasiones de gol. Muchas veces por culpa de malas decisiones, otras por culpa de la mala suerte y otras por fallos técnicos no se aumentó la cuenta goleadora.

Apesar del dominio el Alcalá tambien tuvo sus ocasiones, en una de ellas Toni atajó un disparo del delantero local cuando se encajaba solo delante de este. Poco podría hacer minutos más tarde Toni ante el penalti, tan claro como evitable, cometido por Núñez en una jugada sin aparente peligro. 1-1 y seguía las numerosas ocasiones en ambas porterias.

En el minuto 14 de la primera parte haría su debut en el equipo el nuevo fichaje marista Manu, el cual actuó en punta de ataque posición que no es la suyo pero en la cual dejo detalles de las muchas cosas buenas que puede aportar al equipo y las cuales seguramente nos harán ganar partidos.

En la segunda parte siguieron las ocasiones en ambas porterias, aunque sería el equipo marista el que conseguiria las mejores ocasiones en los pies de Sánchez en varios lanzamientos de falta con gol fantasma incluido. Pero sería en el minuto 20 de la segunda parte en una jugada por banda izquierda de David que acabaría en pase de la muerte tras error del portero para que Jesús de tremendo derechazo pusiera el 1-2 en el marcador.

El marcador era justo para los meritos de ambos conjuntos, podría haber ganado cualquiera pero ganó el que más lo intentó.

Como analisis del equipo señalar que el equipo en ataque tiene que ser más resolutivo y en defensa más contundente sino la temporada será larga y complicada. Aún así mejores sensaciones que en el partido contra el Bellavista.

Esperemos sigan mejorando los enanos con el paso del tiempo.

martes, 7 de septiembre de 2010

Rubio se decide por el Alevín B

Nuestro jugador Rubio ha decidido jugar esta temporada en el segundo equipo Alevín, decisión que ha sorprendido a muchos ya que el pequeño y habilidoso delantero había demostrado muy buenas maneras durante la pretemporada siendo uno de los mejores jugadores en el partido contra el Vistahermosa C.F.

Desde aquí desearle buena temporada y seguro que algún partido jugará con nosotros a lo largo de la temporada.

Nos vemos la temporada que viene crack.

Convocatoria partido contra Calavera CF

Los jugadores abajo puestos están citados el Jueves 9 de Septiembre a las 17:00 en el campo para disputar el partido amistoso contra el Calavera CF como local.

Jornada de convivencia

Con motivo del cumpleaños del mister y del inicio de la primera semana de competición se esta organizando una jornada de convivencia para el próximo día 11 de Septiembre (Sábado) tras el partido que disputaremos en casa contra el Sevilla FC. Dicha jornada se celebrará seguramente en la casa de Toni cuyos padres han cedido muy amablemente su casa para dicha celebración.

En un principio a esta jornada acudirán los 17 niños que actualmente componen la plantilla más los 3 técnicos.

Esperemos que la jornada salga adelante y pasemos un día de confraternidad, el primero de muchos durante la temporada 2.010/2.011 que empieza.

Convocatoria Partido contra Alcalá del Rio

Los jugadores abajo expuestos deberán estar el Miercoles 8 de Septiembre a las 17:00 en el campo de Los Mares para disputar el partido contra el Alcalá del Rio como visitante.

Descansan: Pablo, Álex y Adri Torres

Esperemos se de una buena imagen y nos traigamos la 3ª Victoria de la Pretemporada

Fabian nos abandona

Nuestro compañero Fabian nos abandona rumbo al equipo infantil, al parecer Fabian había nacido en 1998 y no en 1999 como nos había dicho para poder así jugar con nosotros, sus incontenibles ganas de jugar en nuestro equipo hizo que mintiera en su edad para poder estar con nosotros.

Una mentira sin maldad pero que solo ha servido para ponernos los dientes largos ya que Fabian ha destacado en esta pretemporada con 5 goles en dos partidos amistosos.

Desde aquí desearle la mayor de las suertes en su nueva andadura en infantiles, categoría en la cual sabemos que seguirá jugando igual de bien.

lunes, 6 de septiembre de 2010

A.D. Los Mares 6 - 5 U.D. Bellavista: Lo mejor fué el resultado.