Frase del Día: No es grande aquel que nunca falla, sino el que nunca se da por vencido

Goles:
0-1 Fran aprovecha un descuido para adelantarse al central y al portero y meter la puntera de la bota.
1-1 AD San José
1-2 Teto de falta directa desde la frontal que toca en la barrera y supera al portero.
1-3 Gabri Romero gana en velocidad a la defensa para cruzar el balón ante la salida del portero
1-4 Gabri Romero culmina una preciosa jugada entre Teto y Torres para rematar a la red el centro de este último.
1-5 Javi Burguillo de falta directa por la misma escuadra desde la frontal del área.

Crónica:
Nos presentábamos en el Estadio Felipe del Valle para la disputa de un amistoso contra la Agrupación Deportiva San José de primer año como nosotros. Un equipo que el año pasado nos metió un parcial de 11 goles en contra y solo 3 a favor en los dos partidos de liga. Pero un equipo que ha demostrado que todo lo bueno que era en F7 lo es menos en F11. El San José fue literalmente arroyado por un equipo Marista que quiso la pelota, que dispuso del mejor fútbol y que dispuso de las mejores opciones. Solo dispondría el San José de una ocasión clara en la primera parte que supuso el 1-1 y los 5 primeros minutos de la segunda parte donde tuvo alguna ocasión aunque sin excesivo peligro.

Pero hoy era el día de los Mares y rápidamente se adueño del balón en ambos periodos para mandar en el juego y en el marcador. Los goles fueron de muy bella factura sobre todo el 4 obra de Gabri Romero que culminó magistralmente una jugada entre Teto y Torres que podrían firmar perfectamente Iniesta, Xavi o cualquiera del Barça. Teto espera el desdoble de Torres para ponerle un balón a la espalda de la defensa, este levanta la cabeza y ve a Gabri solo le sirve un centro que este remata de manera acrobática. 3 toques rápidos y precisos, un gol. Este gol fue muy aplaudido por todos incluido el delegado rival que añadió un "eso es fútbol" de admiración.

Buen partido en líneas generales pero que no deja de ser más que un partido amistoso. Buena imagen la dada hoy que debe servir para coger más ganas y más confianza en nosotros y nuestras posibilidades. Esperemos que esto nos sirva para coger más moral de cara a la liga que es donde se juegan 3 puntos de verdad.

Esto no sirve de nada chavales si no lo damos todo igual de bien este sábado ante el difícil Utrera.